这版本平衡性真不错了?

这版本平衡性真不错

全部回答

    这版本真的说弱的几乎不能玩的,也就是老陈缝合怪两个了吧。远程dps除了雷诺和泰克斯基本上都是同一水平了,这俩虽然稍弱但是也各有用处(雷诺个人推荐1。7双E,4。13。16三Q的流派,大招推荐大和和强化大和,有一定的逆风局能力)。
  坦克除了这俩其他都是各有利弊,也就是老牛可能稍弱但是奶牛确实对战消耗阵容不错的二t,还有个不错的团战大招。  近刺除了萨尔也都基本上处于同一水平,桑雅和萨尔在突脸阵容配合武僧乌瑟尔都也不错。
  辅助更是百花齐放,每个辅助都有不同的特点,阵容不同辅助可选的数量也很多。新英雄的平衡性真是棒,纯奶僧基本上能达到老奶的强度,保人更是超一流,半dps配合阿巴瑟也不错(很有意思的是当奶打七相拳有奇效而dps流到更适合圣灵掌)。
    对了,还有个加老板忘了,防突进非常棒,巨龙镇诅咒谷天空殿都有奇效。