讲真,这版本其实挺平衡的了?

讲真,这版本其实挺平衡的了,就是还是英雄池太浅。总得玩一阵AFK一阵才能有新鲜感。

全部回答

    这版本说实在话,各路英雄出场率都不错。这段时间联赛里感觉都见到过(加兹鲁维在炼狱圣坛也见过不少 还不错)诺娃在龙骑和末日塔也有不错的表现。而且我觉得最重要的是 以前版本鲜有出场的近刺们都有不错的发挥,凯瑞甘和萨尔都成了双前排选择之一。
  然而,玩多了还是会觉得有类型局限性。  。。比如法师就两位(快出古尔丹吧 暴雪爸爸) 比如强控类的肉基本就是山丘和牛头 比如综合表现全面的专业只有选希女王和扎加拉 当你想选一种核心功能的角色时,选项往往就只有2-3个,然而联赛里基本就剩下一个:于是联赛里变成了你选凯子我选吉安娜,你选牛头我选山丘。
    说得再明确点,就是说虽然现在英雄出场率不错,但是核心选项依然单一。暴雪爸爸能不能一次性来个资料片扩展包之类的 补充个10个英雄啊。