该不该换工作啊,请各位给点意见......

我现在在报社工作一年,是跑业务广告.在外面联系广告,可以说是一个很体力也很脑力的工作,在外面风吹日晒,也遇到各行各业的人.已经一年了,业务已经很熟了,但是工资很低,也只能是这样,没有提升的机会,也不受重视,有时候很郁闷,还有就是我的鼻炎又犯了....我该不该换工作,象我这样的适合什么工作啊?

全部回答

    你好!现在职场的竞争确实是非常激烈的,虽然你可能已经很努力,但是由于你工作年限比较短,所以从经验和能力上讲与老同志还有一定的差距,所以不被重视也是正常的。 但成功往往来自于再坚持一下,在别人觉得没有晋职和增薪希望而放弃的时候,你努力了,成功应该就属于你。
   还有,换了新的单位,一样也要从头开始,所不同的只是你的工作经验和能力有了提高。  所以建议在换工作之前,好好地比较一下,看看新的单位和现在相比有何不同,如果确实有非常明显的变化,当然可以考虑。
   鼻炎不是你换工作的理由,有鼻炎的人很多,也没有看到他们换工作,抓紧治疗就可以了。 顺祝心情愉快,身体健康!。