电脑开机自检,显示黄字,怎么回事?

给朋友重装系统,因为没有驱动,所以在安装电脑公司ghost7.0时,选择驱动全部安装,结果完成之后,重新启动,却出现黑底黄字,不是黑底白字,而且到桌面之后上半屏显示,下面是黑的。这是不是显卡驱动版本不匹配?是不是太高? 请高手告诉我答案。谢谢

全部回答

安全模式下显卡驱动删除重装试试,如果是集成显卡应该不会有驱动问题,独立显卡只要到mydrivers下载驱动就可以了

驱动方面不会有问题,就算显卡没有驱动也不会出现这样的情况。可能是显示器的问题,你可以换一台别人的显示器试试,如果还一样那就可能是显卡的问题了。

试试换一套系统,检查一下显卡,若都没问题,建议将显示器送修!