电脑驱动问题

驱动有什么作用啊,一个电脑安装系统后要装驱动,比如说声音,需要装声卡驱动,听说还要怎么匹配的,如何在电脑里查看声卡的版本,如何匹配呢?

全部回答

  对于一般使用电脑的人,没必要知道很详细 驱动可以使你的操作系统更好的兼容你的硬件 如果你是装电脑所以装驱动 建议你下载 驱动精灵 地址 看看说明就会了 如果非想知道怎么回事 可以右击我的电脑 属性 —— 硬件选项卡 里面有一个设备管理器 可以看硬件 是否安有驱动 看硬件型号 可以用 windows优化大师 (很不幸 也在我的个人中心 。

所谓驱动就是驱动硬件的。他提供了硬件和主流信息的接口。

,如何匹配呢? 用驱动精灵2008 Beta 4未集成网卡驱动版(自动绐你驱动连接) 驱动精灵2008 Beta 4 让USB真正即插即用