面试题请教高手

港澳校友要回来参加学校庆典,第一天上午安排报告会议。。。。。。,第二天上午到美术馆参观,中午回城休息,下午离开,接待工作由你安排,你怎么做?

全部回答

  一,想准备:对方学校的情况,了解来的人数,总体特点 二,人员准备:召开接待人员会议,根据不同人的特点具体分工,集中大家意见写一个计划 三,物质准备:吃,住,行安排好,和相关部门联系协作 四,把计划汇报给领导,按照领导要求接待 五,通知参观地方的人员做好准备,设计活动高潮 六,按照计划活动,处理突发事件 七,活动结束后开会总结,表扬先进,总结不足 把分给我~! 我的QQ 。

好好准备,祝你面试成功!~