面试题(一)

今年广东的面试题中,都涉及到了组织一次活动或者接待来宾的问题,请问怎么回答比较全面。如:1。某地级市团委要组织一个“关于大学生是否要在外兼职”的辩论赛,问你如何组织策划?要求措施具体。2。港澳校友要回来参加学校庆典,第一天上午安排报告会议……,第二天上午到××馆参观,中午回城休息,下午离开,接待工作由你安排,你怎么做?3。组织300人到50公里外的烈士陵园参观,你如何组织?

全部回答

一定要有条理,还有不要呆板,要灵活。

很好答阿,把你想到的都说出来就行了,先做什么再做什么,有什么要注意的。太长了,我就不答了