帮忙翻译一句话

I'm always starting on your side even if you are in.

全部回答

答案: in 在这里的意思是"在监狱里"。 现将字典中的一个例句抄录如下,供你参考。 " What crime is he in for?  他因什么罪而蹲监狱的?"

in 指你所参与的,你有份的,这里意思就是任何与你有关的事情 OKWAP Online Service Yunfei

I'm always starting on your side even if you are in. in 在这里表示被谈话的对象处于某中状态中,到底是什么状态,需要根据上下文分析. 当start 使用现在进行时表示,一种持续的状态. 所以这句话可以翻译成为 如果你参加的话,我将始终如一的支持你.

无论你在哪,我总要到你身边。

我总是在你的身边支持你,无论你是在哪里。

无论怎样,我都一直支持你.