如何在博客首页左侧上方添加图片?

我想在我的博客首页左侧上方添加图片,现在图片已上传到"我的相册"里,接下来我要怎么做?我按现有相关答案做过没有成功.请各位帮忙.谢谢!

全部回答

你好: 如何更换blog个性图片? 1.登陆你的博客 2.管理博客 3.BLOG信息设置 4.个人基本信息 5.更改基本资料 6.更改图片: 【按浏览从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7.确定。即可。 友情提示: 图片大小要求180×120像素,小于200K.格式为jpg或者GIF。

    插入背景图片    内容,文字或图片。。。。。     的参数设定(常用):    注解: width="400"  表格宽度,接受绝对值(如 80)及相对值(如 80%)。
    border="1"  表格边框的厚度,不同浏览器有不同的内定值,故请指明。    cellspacing="2"  表格格线的厚度  align="CENTER"  表格的摆放位置(水平),可选值为: left, right, center  valign="TOP"。
    表格里内容的对齐方式(垂直),可选值为: top, middle, bottom。    background="myweb。gif"  表格的背景图片,与 bgcolor 不要同用。
    bgcolor="#0000FF"  表格的底色,与 background 不要同用  bordercolor="#CF0000"  表格边框颜色  bordercolorlight="#00FF00"  表格边框向光部分的颜色  bordercolordark="#00FFFF"  表格边框背光部分的颜色,使用 bordercolorlight 或 bordercolordark 时 bordercolor 将会失效。
      cols="2"  表格栏位数目,只是让浏览器在下载表格时先画出整个表格而已。 。

步骤:首页内容维护,自定义空白面板,新增,在面板标题输入名称,显示源代码处打个钩,然后把下面的代码复制进去把图片地址改为你想要的图片网址,定制我的首页,添加模块,在刚才输入的名称前打个钩,保存.

管理博客-bolg基本信息-个人信息设置-更改基本资料-更改图片-浏览-上传-保存-OK