什么叫熟男熟女

2.年龄有多大啊?

全部回答

熟女应该拥有独立的经济、相对成功的事业、丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,懂得体贴和关怀

“熟女”,从字面上解,当然是指成熟的女性.40-49岁的男女可叫“熟男”“熟女”~~~~

成熟的男女~ 我听说过30-39岁的男女可叫“轻熟男”“轻熟女”;40-49岁的男女可叫“熟男”“熟女”~~~~

我怎么没有听说过呀?呵呵 我想这个词可能是亲密朋友间互相调侃时出现的,并没有具体的年龄范围.音同为淑男淑女.