法恩生物科技有限公司主营产品是什么?

全部回答

    深圳市海巨科技有限公司是深圳科委指定的专业性研制开发LED电子显示屏技术的高科技企业,自1993年公司发展以后来,取得同行业人士的赞同,具有近十几年的历史,是中国LED行业之先驱,公司总部设在国内高新技术密集的深圳,公司自创立以来,充分利用产业优势和地区人才优势,集结了大批该领域内优秀的科研开发人员,并不断引进和研制出领先技术的新产品。
    从研究开发、原料生产、配件选用到安装调试等都有成套现代化生产线,是目前国内显示屏专业生产企业。并在LED材料、集成电路、电路板、电脑软件的选用和制作上,赶超世界顶尖水平。
  公司采用现代化生产线,以LED最新技术、高品质及其完善的售后服务,受到业界的极高评价和用户的一致好评。  。