请你预测:房价何时能降下来?可能降吗?

国家宏观控能起作用吗?

全部回答

  近来国家出台的调控政策,如加税什么的,最后全转嫁到消费者头上,实际上全是抬高房价的政策,房价当然不会降下来。 其次,地方政府也不希望房价下来。房价高,好处多多:1、房价高地块自然就贵,财政收入就会大幅增加;2、房产投资可拉动GDP强劲上升;3、高品质的房子,有利于提高整个城市形象。
  。。最后的结果就是领导的政绩大大提高。 房价下跌,不知道对政府有什么好处,思索中。。。 另外,谁希望房价下跌?只有没买到房子的人,才希望房价下跌。

亲爱的房价是不会下降的!不过再这样涨下去就会影响社会安定和人民生活质量了。所以国家要调控,也当然会起作用。上海市民应该最能感受得到。随着能够集资建房,会减轻中低收入百姓的住房压力,但是社会经济还是在向上发展的,收入也是逐渐提高的。房价是不会下降的。只能是降低增长的幅度。保持在一个比较稳定的状态。毕竟这个世界上有钱人还是很多的。。。

一直都是以稳定为准则吧 没钱赚谁做

问题是国家根本就不想让房价降下来,如果国家想降低房价,只要恢复过去的土地协议出让,开发商可以自由的找地进行开发,房子多了,有了竞争,价格自然就会恢复2004年以前的水平。

应该不会降,只能说不让它长了,保持平稳,再一个就是大家得收入有所提高,只能这个样子了,宏观调控只能让它平稳,下降是不会得

一辆开进了很狭窄的死胡同里的汽车,要想从胡同出来怎么办?从原路退回来! 解铃还需系铃人!什么时候政府不买地了,就是房价降下来的时候!前几天我们这晚报上说:政府通过公开招标买一块很有价值的地,最终一亩拍得510万人民币,一平米合两千!!!