胆大的撑死胆小的愁死

胆大的撑死,胆小的愁死。宁可撑死,也不愁死。周一加点仓爱咋咋地了。大家说呢?

全部回答

如果是做长线,在这个点位加点仓应该是没问题的,建议如果空舱的话,一是先少量加,分批逢低加仓。二是选择低风险品种或者把资金先购买货币基金等待转换机会。

理财最忌燥,保持好心态,机会有很多!

有时说说可以,但千万不要和钱过不去。 少加点可以,空仓的日子也不好受。

现在要加就加些债券基金,加股票基金就追高了。钱来得不容易,一旦亏了就麻烦,谨慎从事没有大错的。 个人看法,仅供参考。

特别赞成KITTY学姐的意见。投资基金不要急,急了后悔的是自己。我去年曾经有过教训。我五月份高点进入,还不如比我晚3个月进入的收入高。虽然现在跟当时的情况不一样,也还是尽可能低点进入。

心急吃不了热豆腐