各位高手预测明天是底开还是高开。

全部回答

周日没有什么利空消息,明天开盘还是高开,大幅震荡为主,尾市可能收阴,报3050左右!

    下周行情展望和操作建议 本周大盘在经受加息阴影冲击后走出戏剧性的艳阳天行情。沪市收盘3074。29点,周上涨4。9%,第一次历史性地周收盘站上3000点。
  从盘面观察,本周市场热点呈现多样化,指标股、低价股、题材股先后表演,使得大盘在有利空的情况下连续走出上涨行情。  从技术形态观察,大盘突破前期高点3050点颈线位,而且周五最低点下探到3009点,已经确认大盘突破3000点有效。
  按照经典的形态分析理论,大盘最低量度升幅可以达到3300点。 展望下周行情,我认为大盘可能做一个星期的调整。这种调整迹象已经从本周开始显现。本周5个交易日虽然全部都上涨,但上涨幅度递减。
    而且周五盘中还出现剧烈波动,收出一根带长下影的K线,预示着大盘有短期调整要求。 其实,下周如果能适当调整一下,更有利于行情发展。本周大盘上涨144点。如果这样继续上涨,下周大盘就要到接近3300点。
  股指的过快上涨,显然不符合管理层的意图,也会招致社会舆论的压力,这对行情的长远发展是相当不利的。  适当放慢上涨步伐,既不影响市场的上升趋势,又能延长牛市行情。 如果下周真的展开调整,其方式也是温和的。
  可能以涨跌互现的形式展开。幅度也不会很大。沪市跌破3000点的可能性基本没有。因为主力既然已经费力在这里构筑了双底后突破3000点,而且不论是突破的时间上和绝对点位上证明突破有效,那么,回调也就是再次确认3000点的过程,也就是70多个点,所以调整也不可怕。
     对于下周的操作,我本人建议满仓操作。不管现在是新行情也好,是诱多行情也好,只要大盘上升趋势良好,你又看得懂行情,有赚钱的能力,就应该满仓。那种认为是诱多行情就不参与是错误的。
   至于下周的热点,我还是倾向于低价股。为什么呢?有两个原因: 一是虽然指标股开始有了行情,但为了控制指数上涨过快,现在主力就是要压指数做个股。  指标股的行情要等到股指期货推出后才会有真正的大行情。
   二是随着股指期货的推出进入倒记时,市场的资金将向指标股集中,而且还要腾出一部分资金参与股指期货。腾什么板块的资金呢?当然是从低价股中退出。从去年12月份开始,由于指标股展开调整,不少资金进入低价股进行炒作。
    目前这些低价股经过几个月的运做,主力已经有了很充分的赢利,也就是说主力已经有了兑现筹码的利润空间。指期货推出在即,很多资金急于进入指标股或未来的期货市场,他们必须迅速从低价股撤除资金。
  怎样才能迅速撤离呢?唯一的办法就是让这个板块最后疯狂,只有疯狂,散户才能奋不顾身地接盘,这样才能全身而退。  所以我认为下周不管大盘是否调整,低价股将进入最后疯狂表现阶段。
  投资者短期应该加入低价股的炒做行列。 在具体 操作中,可以在大盘调整中逢低吸纳潜力品种。减少操作频率。买进后,不到其连续疯狂不退出,这样你就可以在一只股票上赚个百分之几十。 关于个股,我建议大家关注3G龙头600050,周末收盘主力抢盘,下周有望大幅度上涨。

    如果你想提高赚钱速度,那就关注小盘低价股。个股关注600077。注意,我推荐的股票一定是阻力启动行情时你介入,主力不动就不能买入。这样才能提高安全性。 摘自证卷网 。