如何着装

去公司面试,应征的职位不同,是不是应该穿不同的服装。那应聘时到底该穿什么样的衣服才合适啊?

全部回答

面试的时候不用分什么职位,应该穿得正式一点,男士穿西服,女士穿职业套装就可以了。等参加工作后再根据工作的需要进行着装打扮。面试的时候是看你适不适合这个工作,而不是看你穿什么职业的服装比较好看。

穿一身比较时尚的上班衣服

我觉得如果是应届的学生只要穿的整洁舒服就好了,人家知道你是学生,如果穿的太正式反而别扭;如果跳槽就要穿正式一些。如果你应征技术工作就没有太多要求,如果是市场之类的要和人打交道的工作就要讲究一些看看怎么给人家留下好印象