烦请狩猎者智者解释一下华夏大盘的问题?

华夏大盘最近表现如此抢眼,看出大师也看好华夏大盘,我有两个问题想咨询一下?1、是否是华夏公司有意炒作?2、如果打开申购买入的话,还会向现在表现这么好吗?就怕可以申购买入后表现不尽人意? 希望大师能够祥细分析一下,十分感谢!!!

全部回答

  华夏大盘成立以来一致表现不错! 它更改招募书应该把它看成小盘股基金对待! 它是华夏基金公司的招牌基金! 所以不是华夏公司有意炒作! 最近其他基金重仓股在调整! 华夏大盘重仓股调整比其他的早! 有西安的爱问朋友上次给我! 我仔细学习发现这个基金把握趋势比较正确! 所以相信它今年会取得好成绩! 至于申购进的时间把握只能看大盘情况才好说! 如果盘有大调整它也难避免受伤害的! 个人看法,参考!。

华夏几只今年以来表现都非常不错,应当不是炒作。