请女性回答:你能否以一个男人的外貌而判段出他的性能力强弱?

全部回答

    鼻子大弟弟也大   有一句俗话说:男人鼻大胯下物亦大。根据面相学来说,鼻子长得也有点类似男生的弟弟,因而产生这种联想。从另一个角度来看,相学上鼻子又称作土星,土地又滋养万物,因此便代表生殖功能,所以啦!鼻子大的男人弟弟也大,也有充沛的精力遍施甘霖,性能力当然超人一等了喔!所以,如果喜欢庞然大物的恶女们,可以从鼻子大的男生下手喔!   眼袋饱满功能优异   眼袋的部分反映人的心肾器官,讲到肾就连带跟性欲的功能强弱有关。
    如果眼袋紧实、气色润泽的话,表示性能力优异。如果是眼袋松弛、下垂、气色秽暗的男人,大部分都是只剩一只嘴而已。因此,常常熬夜的人发黑的眼眶,除了反应睡眠状况不佳之外,其实心肾功能也受到损害,会出现坚而不久、久而不坚的状况。
     门牙整洁能力旺   在面相学上,门牙代表脑下垂体的部位,脑下垂体又掌管人类的内分泌系统,会间接或直接地影响到性荷尔蒙的分泌,所以当门牙整洁光亮的时候,连带身体也就健康血气旺盛;反之,气血衰弱的男人性能力当然不佳。
    记得,请有性趣的男生嗑嗑瓜子、啃啃甘蔗之类的食物,如果他们很轻松就可以吃完了话,那离高潮的山顶也就不远了!   坚挺臀部顶很久   坚挺的臀部不只是视觉上的享受,更是亲身体验时的感受。
  臀部无肉的男生在持续力与爆发力上都会略逊一筹。所以啦!热爱运动、有个坚挺小臀部的男生,才是最佳的性福伙伴喔! 编辑:( ) 。  。

我认为看不出来。看以前的电影和书籍,有些彪形大汉还是阳痿呢。

男人看鼻,女人看嘴。

据说男人手指长.弟弟就会长,一个男人的手可以看出这个男人的能力...

呵呵,我是不能分别的

我觉得不能以一个的外表来判断