钥匙断在锁里了怎么办?

全部回答

如果有一点露在外面,可以用尖嘴钳夹出来。如果没有露在外面,可以找个薄锯条或铁片伸进去把断钥匙带出来。

自己先找个铁丝勾勾,希望可以 但是如果不行,那就找开锁的吧,一般配钥匙的都会 要是再不好弄,就只能换吧锁了

钥匙断了的话要看断的钥匙是不是 还有一点点露在外面。如果有一点的话最好用指甲刀咬住他往外拽,指甲刀可以使上劲,我以前用过应该比使用镊子好吧

取一根较大的钢锥或大号钢针,将针尖弯曲一点点(用手指试试,有毛刺感即可),然后插入锁孔内,并慢慢深入断钥匙与锁孔之间的缝隙内,使针尖的毛刺对着断钥匙,持针的手无向外侧稍用点劲,使针尖毛刺钩住断钥匙,再轻轻向锁孔外一拉,断钥匙随即被带出

找一根细钢丝,头上弯一个小钩(极小)深入里边试试,看能不能钩出来.