谁评的四大美女

全部回答

    跟成語「沉魚落雁,閉月羞花」有點關?S。 沉魚 ?髡f西施在古越?株?江?浣?,水中的魚?嚎吹剿娜菝玻俭@艷得沉入江底。 落雁 ?髡f「昭君出塞」?r,王昭君行於大漠途中,悲?鸯蹲陨砻\和遠離家鄉,因而在馬上百?o聊?,??《出塞曲》。
  而天?飛過的大雁,聽到曲調的幽怨和感?文c寸?啵??的掉落在地。  因而「沉魚落雁」中的「落雁」由此得名。 閉月 ?髡f貂蟬在花?@中拜月?r,有?彩遮住月光,被王允看到。
  此後王允就?θ苏f貂禪比月亮?漂亮,稱?椤搁]月」。 羞花 ?髡f?钯F妃在花?@中賞花?r悲?U自己的命運,用手?峄ǎ苍S是含羞草,也許是?e的原因,花瓣收縮,花葉垂下。  被?m女看?,就說?钯F妃與花?罕让溃?憾夹叩玫拖铝祟^。
   古人本?碛眠@四??典故?硇稳菝烂玻蚨?С隽怂拇笥写硇缘墓糯廊恕? 但我个人觉得可能是以讹传讹,他们真正长什么样都难说。

四大美人我想应该是古人评出来的,因为她们在所处的历史时期做出了让男人都刮目相看的事,或为男人所利用,成为扭转时局的棋子;或被命运捉弄,成为时代的牺牲品.正因为这些,现代人才杜撰出她们的美貌,实际上她们长的什么样,现代人有谁知道?唐人爱肥,宋人贪瘦.一个时代有一个时代的审美标准.美女如同美食.各人口味,仅此而已!

应该是后人评的吧,根据前人的评语和她们的历程,选出最典型和最有代表性的.若是当时的人评的,不可能流传那么久的,比如妲己.

不过我知道是人评的,不是熊猫 他能见四大美女吗?时代都不同~难道你今年还想见杨贵妃?东(的反义词)施?貂蝉?王昭君? 你坐航时机也许可以~

不是我评的!真的!!

四大美女分国籍时代............