想问一下各位准妈妈们,你们每天都上网多长时间?

现在怀孕27周,总忍不住上网看看孕期保健的内容,看看大家提的问题.还总是玩QQ游戏,自己的控制力太差了!想问问你们都上网多长时间啊,天天用几个小时的电脑啊?

全部回答

我和楼上的朋友一样,上班要对着电脑,下班了晚上有时候也还想玩玩; 以前都穿防辐射衣服,现在到30多周了,好像都有些油条了; 不过听说其实电脑的辐射没有想象中的恐怖的; 防辐射衣服其实最大的作用也是防手机辐射而已 对电脑好像也作用不大 楼主,不用太紧张拉 祝我们大家都好孕~

一天上网时间最好不要超过二个小时,而且用电脑时也最好带上防辐射的衣服。 我那个时候就是控制力很差,但是一想到要生个健健康康的小宝宝,就不敢时间太久,会有障胎儿的发育的吧! 再坚持一段时间吧,小宝宝出来你再上吧,呵