请问一下奶瓶什么材料的健康呢?

全部回答

玻璃的跟PPC的都可以啊,我家宝宝是用的贝亲的,如果担心玻璃的易碎就选择PPC也是可以的

选择PV材质的吧,能够耐120度的高温,而不会产生毒素,并且不容易变形,而且也不用担心掉地上摔破

当宝宝小就用玻璃奶瓶最健康!当他会自己抓只能用塑料奶瓶和硅胶奶瓶不易摔碎,塑料选用PES材质比较好!

最安全就是玻璃奶瓶,因为玻璃奶瓶在高温清洗和消毒中不会产生有毒物质。PC就是俗称的太空玻璃,它在温度110度以上会释放有毒物质,PES是聚醚砜树脂的简称,在欧美和日本比较受 欢迎,可以经受180度高温。另一种PPSU(聚苯砜)材质与PES相似,两种奶瓶唯一的问题就是价格。

目前市场上的奶瓶从制作材料上分主要有两种——PC(聚碳纤维,一种无毒塑料,俗称太空玻璃)制和玻璃制的。PC质轻,而且不易碎,适合外出及较大宝宝自己拿。但经受反复消毒的"耐力"就不如玻璃制的了。玻璃奶瓶更适合在家里由妈妈拿着喂宝宝。