怎么取消博客

嘿嘿,老大,我也来提提问。俺姐想注册一个新的博客,把旧的给注销了,但不知道怎么弄!

全部回答

你好,博客是不能注销的.你可以采取以下办法: 一,删除所有的文章,隐藏留言,这样过一段时间就会没人来. 二,不要再去登录此博,这样过一段时间系统就会自动注销. 三,给博设置密码.别人进不了你的博. 欢迎光临我的博" "

目前新浪博客还没有注销或关闭的功能,如果您不想使用了,可以在90天内不登陆,系统会在自动注销90天内不登陆的博客。

删除所有文章,恢复原来的模板,三个月不上,博客系统就会自动删除的!

你好! 怎么注销博客? 登入你的BLOG,打开管理博客 1,进入BLOG文章管理----打开文件夹----删除所有文章! 2,进入定制BLOG模版----恢复初始化面版! 【自动荒废,三个月之内不要登入,系统会清理删除关闭】