UC的问题

怎样在聊天室里放MTV呢? 先谢谢了!

全部回答

    下载MVBOX播放器 操作系统:2000/XP/2003 CPU:1G 内存:256M 显卡:支持Direct3D,DirectX9兼容显卡(32MB显存) 声卡:DirectX9兼容声卡 DirectX:Directx 9。
  0c Media player:Media player 10。  0 当前版本:Ver。2006 Build10303 功能特性 1、支持原唱伴奏任意切换; 2、强大的点歌功能; 3、网友可以把自己喜欢的图片和视频素材做背景,制作自己的MTV。
   图片背景特效支持上百种效果。 4、支持拍照功能 5、支持摄像头录象功能 6、支持录音功能 7、支持画中画效果,网友可以把自己的摄像头和视频合成,形成画 中画的特效。   8、支持虚拟视频功能,网友可以用MVBOX在任何聊天软件(UC、QQ、 MSN、E话通等等)里面唱歌供大家欣赏各种特效。
   9、支持本地MP3、视频播放 10、支持磁性窗口,具有换肤功能 11、强大的媒体库收集网友的图片、视频、歌曲和作品,利用他可以 方便的收藏、加栽自己的素材。   12、开放字幕制作工具,为原创歌手提供制作自己歌曲的平台,并支 持上传发布给其他的网友分享。
   不会使用可以到电脑基础教育房间问。