试纸阳性是怀孕了吗

全部回答

    PL试纸是用来测排卵的,它显示的排卵信息是准确的,但有人用PL试纸来测早孕,其实是不科学的!因为HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交*反应所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准 正因为HCG和LH有交*,有时候LH试纸对早孕也有反应。
    为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。
  早孕试纸决定于βHCG,交*反应决定于αHCG 所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸 不过建议大家不要用排卵试纸测早孕因为那样只会增加紧张情绪,排卵试纸没有弱阳不表示你没有怀孕,因为交*反应不是必然的。
     排卵试纸阳也不表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退,也可能是和FSH的交*反应 何况就算真的是αHCG的交*反应,也不表示怀孕,如果αHCG有了,βHCG没有跟上来,也没有意义的 。

试纸阳性是怀孕 .月经前早孕检测弱阳性,在临床上见过不少。如果你担心,等超过月经期5天左右用早上第一次的尿再检测。如果这时候出现弱阳性,怀孕的可能性90%。

    是的, 早孕时期HCG浓度一般会很低,故第二条线(从上至下数)常常很弱,只要能看到两条线,即为阳性结果,如仍不放心,可在三天后用晨尿再测,这时的HCG的浓度会升高,反应线颜色会加强。
   测试结果为阳性,说明您已经怀孕,应及早向医生咨询如何保健及妊娠注意事项,以确保您和胎儿的健康。  您也可以三天后再进行一次测试以肯定您的妊娠阳性。应该提醒您,早孕期间您和胎儿的保健是一个最重要的保健期。
   发生宫外孕时,体内HCG浓度较低,但也会出现弱阳性反应,此时应根据每个人的具体临床症状进行判断,并找妇科医生进行详细检查。 。

是啊,恭喜你了!

是哦!!!!!!

是啊~~~最好多试几次