QQ音速16级太阳任务怎么过,有只过任务歪瓜吗,不疯好的

QQ音速16级太阳任务怎么过,有只过任务歪瓜吗,不封号的 我最高加速判定是91,有一次是开的东西多因为找歪瓜吗,就跑跑看看,我躺下了三次,到最后判定竟然百分之90,我要没躺下判定就96了,~~哎~~到底有没有过16太阳任务的瓜啊,不风号的不收费的没冰肚,的自己用过的,查过肚的,因为我的电脑没装傻堵,

全部回答

心得:苦练,我花了不止5个小时(连续做那个任务)才过了太阳任务,所以亲身体会的心得就是苦练技术。 简单点的方法:用变速齿轮,前段时间才知道的,用变速齿轮把速度减慢点,那么你的反应时间就能快点,成功率也高多了。

用wai gua会封号的,买加判定的鞋子啊