请问600005如何操作?

  8元买的,今天高开地走,请问后市走势如何?今天的公告会有什么影响?如果后市看好,能否在今天低点加仓?谢谢 武钢股份认股权和债券分离交易的可转换公司债券发行公告 武汉钢铁股份有限公司本次发行分离交易的可转换公司债券(下称:分离可转债)已获中国证券监督管理委员会证监发行字[2007]53号文核准。
   本次发行750000万元(750万手)分离可转债,每张面值为100元人民币,按面值发行;债券期限为5年。所附的认股权证按比例向债券认购人无偿派发,每手分离可转债的最终认购人可以同时获得发行人派发的97份认股权证。分离可转债票面利率询价区间为1。20%-1。
  80%;权证的存续期自认股权证上市之日起24个月;行权比例为1:1;初始行权价格为人民币10。20元/股。 本次发行向原无限售条件流通股股东优先配售。原无限售条件流通股股东优先配售后的分离可转债余额采取网下向机构投资者利率询价配售与网上资金申购相结合的方式进行。
  原无限售条件流通股股东可优先认购的数量上限为其在股权登记日(2007年3月23日)收市后登记在册的发行人股份数乘以1。30元,再按1000元一手转换成手数,不足一手部分按照精确算法原则取整,原无限售条件流通股股东可优先认购的数量上限为 手,约占本次发行的分离可转债总额的49。
  16%。网上、网下申购日及申购缴款日均为2007年3月26日,其中网上申购及申购缴款时间均为上海证券交易所交易系统的正常交易时间(9:30-11:30,13:00-15:00);网上优先配售申购代码为"704005"、申购简称为"武钢配债"。 原无限售条件流通股股东除参加优先配售外,还可作为一般社会公众投资者参加优先配售后剩余部分分离可转债的网上申购。
  本次发行网上(含原无限售条件流通股股东优先配售)、网下预设的发行数量比例为50%:50%;网上向一般社会公众投资者发售的申购代码为"733005",申购简称为"武钢发债";每个账户申购数量上限为375万手(3750万张,375000万元)。参与网下申购的机构投资者的最低申购数量为100万元(含100万元),超过100万元(1000手)的必须是100万元(1000手)的整数倍。
  机构投资者网下申购必须缴纳对应于其最大申购金额的20%作为申购定金。 本次发行的公司分离可转债不设持有期限制。 网上路演公告 武汉钢铁股份有限公司将于2007年3月23日9:30-11:30,在上海证券报中国证券网路演中心( )就本次公开发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券有关问题举行网上路演。

全部回答

先观望在说:最好等大盘回调在进入,可观注600811,中国银行等可能更好些...祝好运!