豆浆机还是糊来王好?

我想买台豆浆机,目前出的最新型的九阳豆浆机,除了可以做豆浆,还能做米糊。不过是大孔的,方便清洗,不过据用过的人说,这种类型需要过虑,因为有豆渣,不知是老款的细孔的好,还是新款的大孔的好。另外,商场还推荐我买乐帮胡来王,真的不知道那个好了,急需有经验的人帮着拿拿主义!

全部回答

至于大孔小孔不是特别清楚,我身边的亲戚朋友同事同学有豆浆机的大部分都在用九阳的,专业做这个的,千万不要听商场的人,他们都有任务的,当然推荐你买啦,你问问别人,大多数人听说过九阳,有听说过什么乐帮胡来王的吗?小心坏了以后维修都成问题,小家电也要选品牌和服务,切记

大孔小孔都无所谓,主要是售后服务完善和产品质量好,你可以考虑一下买"洋夫人",挺好用的,多功能,不过价钱贵了点.