磨豆浆留下的豆渣可以做什么?

全部回答

豆渣可以用来做饼子.把那些豆渣和面粉,粘米粉按比例1.1.1的比例拌,(加盐或糖按各人的喜好)做成一个个饼放到平底锅加油煎至金黄就可以了.伴着豆浆吃

这个东西叫豆渣,又叫雪花菜,以前的人都拿来炒了吃,穷人当饭吃。但是因为比较糙口,所以一般都吃得比较少。 做菜的话,多给油,用小葱炒,叫炒雪花菜。 其他还可以和别的东西混合。 口感的问题只有用减少比例,加大别的菜的比例来解决。

做食品填充料,可充饥减肥; 作饲料,喂牲口、鸡鸭; 作肥料!

有便秘的同志们可以炒来吃啊,很有效果的! 先放油,再放少许的渣,还可以放一些萝卜丝,是青的最好,炒的时候放少许的水,加盐加味精就可以出锅了,好香的!一定要放全料才可以的!

做肥料比较好。

养花,喂鸡或者宠物(要煮熟哈)