结婚前要请小孩在婚床上撒尿吗,好脏哦

全部回答

应该不是撒尿而是在床上滚几圈吧!只听说童子尿是“避邪”,新床上撒红枣,让小男孩在上面滚几圈叫“早(枣)生贵子”。 另外有一种说法:新床不能让别人睡过,结婚当天不能让生肖属虎的坐。否则容易不孕。

不是撒尿而是在床上滚几圈. 新床上撒红枣,花生,栗子,糖.

我首先要问一下,上面这么仁兄,要是当天结婚的人其中一个就是属虎的怎么办?! 结婚当天是要找几个小孩在床上滚也好,玩也好,主要是讨吉利,婚后生儿子,女儿也可以啊!为什么只能是男孩呢?!

无聊 不如叫大家拉屎好了