慰安妇中也有日本人,而日本政府是如何给她们交代的?

日本慰安妇难道自愿为了"大东亚共荣"献身,所以不需要什么赔偿吗?

全部回答

倭国风俗奇特! 倭人对性极度崇拜---毛片尽是“倭产”就可证明! 倭妇已“卖”为荣!

据我所知,有组织的日本籍慰安妇都是日本军部和日本国内地方势力勾结,通过日本国内妓院输送至前线的,日本籍慰安妇是有报酬的(很多日本籍慰安妇就是冲这点,而自愿前往的),日本认为这与一般的嫖妓行为并无太大区别, 再加上日本籍慰安妇本身受军国主义教育,如44年远征军攻克腾冲,当时城内的日籍慰安妇也全部随军队战亡。 所以日本籍慰安妇基本没有闹出什么赔偿问题。

好像当年有部日本电影叫《望乡》,讲的是类似的事,引起全国轰动,楼主去找来看看。

靠,他们是日本人,日他们自己本人当然没话说咯

二战时大部分日本女人当慰安妇是自愿的,至少到现在很少有当过慰安妇的日本女人因慰安妇问题起诉过日本政府。因为“日本女人当慰安妇是自愿的,所以亚洲乃至世界被迫当慰安妇的妇女都是自愿的”这就是日本猪的逻辑!