关于加息的一些看法!!!

加息不可怕,只是感觉基金的黄金期已经过去了,最近个股表现很好,所以周一清仓!玩两个月股票,好朋友们可以周一考虑减仓80%逢低再入!对了,还有下周不会象有些人说的那样什么不好了,什么大幅调整了,绝对不会的!而且我可以很负责的对大家说:“基金的黄金期过去了,现在才是基金很正常的发展的时候”!好朋友们参考!!!

全部回答

疯子几回发言都挺准的,除去2月27日的大跌,但是好象那次大跌也没有谁预见到了. 怎么样,和大家透透底吧,你是怎么预测出来的?技术还是消息?要是周易水平也不错. 我非常清楚地记得2月27日你的发言,明天大阳.那天晚上我睡得很好.:))表扬一下,发一朵小红花.

    “疯子”朋友你好: 非常感谢你多次的善意提醒,有时你的预测买有得到现实的兑现,可能造成了大家对你能力的误解,希望没有伤害你的心。 其实预测是很难的,227行情是所有专家都没有预测到的,更何况你们非专业的人员。
  所以,不管你们预测的如何,我从心里都非常感激。因为你们是真心为了大家,为了让大家减少损失,才发表自己的看法的。   狩猎者也是我尊敬的前辈,你们有时只是看法不一致,但是总的目的是一致的,都是为了大家的利益! 我衷心希望爱问里的人都成为好朋友,同时希望你们多到这里给大家进行指导和帮助。
   再次向你这种无私的朋友表示感谢!。

请问疯子大师,我又该做何调整:现持有博时精选,南方高增,南方稳健各1.5w,均在2.16进入,近几天又新进了中信红利和博时价值,大盘的脆弱表现让人揪心啊!!偏偏其中个基却是几倍于大盘的跌速.郁闷啊!是不是杀掉一些而做适当调整?望各位老师指点迷津!

孙子疯子清仓,奶奶也清仓,支持你!

那你还常来吗?有什么动向吗?