怀孕能吃冬虫夏草吗?

全部回答

我怀孕的时候吃了好多都没事,应该可以吧.现在我宝宝二个多月了,挺聪明的.

应该可以吃.......

不要吃得太补.

不能,怀孕的人只适合凉补,不可以太过补,而且现在的冬虫夏草质量不可靠,可能加入重金属以增加重量.如果想补,可以吃燕窝.

    孕妇不要吃的好 冬虫夏草适合人群及症状:   体亏肾虚、易疲劳、易感冒,乏力人群:这是人体得病的大部分原因;服用本品能显著地克服体虚症,恢复精力;   慢性呼吸系统疾病人群:本品对慢性支气管炎、支气管管哮喘、肺气肿、肺心病等有显著效果,是中老年呼吸系统疾病患者的良友。
    本品长年哮喘久治不愈者也有效果。   病后补养:对肝炎病人、糖尿病人、肾炎肾损伤、疲劳症有十分显著的补养作用。   免疫功能低下,高血脂者、对性淡漠、神经衰弱者、预防老年痴呆、改善心脑环境、改善性功能、尿频、尿急、腰酸腿 。