市场对加息已有预期,靴子终于落下来了.利空出尽是利多,股市先抑后扬

全部回答

利空出尽是利多,股市先抑后扬 ! 强烈支持!

    呵呵,俺满仓,但俺不认为下周股市会大涨,牛市是牛市,但调整应该是必然,至于调到多少,幅度可能不会太大,虽然主力想借这次加息把手里拿大盘股的散户震出去,但4月股指期货推出这已经宣布(俺觉得这次先宣布股指期货推出日期,再宣布加息反而表现出政府不希望股市太深幅调整的意愿,否则这两件事宣布顺序反过来看看,呵呵!),机构抢大盘股这是路人皆知的事,所以俺认为股市不会大跌,但短期大涨的可能也很小,因为加息终究会对一些股票有影响。
    最可能是小到中跌,甚至微涨。(这可能也是政府的意愿,不希望因机构大副抢筹而导致股市大涨。)。

不错:是有靴子脱下来的释然感觉!不过,到底是一只还是三只?中期 振荡还是难免!

强烈要求利多,钱多了就可以去欧洲、美洲玩玩!马儿代也凑合,嘻!

利空出尽是利多,股市先抑后扬 ! 强烈支持!