怎么修改新浪“我的圈子”里的昵称呢?

怎么修改新浪“我的圈子”里的昵称呢?我在新浪BLOG主页里的昵称已经修改了,在我加入的圈子里的昵称也改变了。但是点击我博客上“我的圈子”一项,里面的昵称却没有改变,我登录了也没有修改“我的圈子”里的昵称的选项,应该怎么改呢?

全部回答

楼上的胡说,我刚建了个圈子试过了,改不成 其他资料都可改,就是圈子名称不能改!

点击进入"我的圈子",在"我的圈子首页"里的"个人资料管理"里面改的昵称.... PS后补:(我看错楼主的意思了.如果是"圈子"名称的话,是不可以改的了,在取的时候就没办法改了.我以为是个人昵称)