小猫死后会到哪里??

  我养的小猫不幸突然死了,心里很是伤心,它才刚刚度过两个春节,就这样匆匆而去。这本来都是可以避免的,说起来话长,小猫来到我家时才一个月大,非常可爱,全家人都非常疼爱,小猫也健康的成长,可是年前突然它寝室难安,后来才知道它这是到了青春期,它想谈恋爱做母亲了,而我家住楼房,不可能把它放出去,最后决定把它送到乡下亲戚家,原它一个做母亲的梦,才在乡下过了一个月,竟然得到如此噩耗,我无语。
  只是因为让它寻找爱情,给它自由的生活,可最后竟落得如此结果。我之所以拿到这里来问,因为这里网友朋友都熟悉,我想如果小猫认识字的话,它也一定认识你们,我经常抱着它上网的。可现在再也不能了,我只有感慨生命的脆弱,我决定以后不在养宠物了。小猫死后也会到天堂吗?它在那里还能做母亲吗?祝它一路走好!。

全部回答

    我也很喜欢猫,甚至爱猫超过爱人,三年前我在北京养了两只猫,在不开心的日子里有它们陪伴,觉得自己不孤单,它们给我带来了很多快乐,有了它们让我开朗了不少,不过后来,家人病危,不得不立刻赶回家,怕猫没人照看好,就千里迢迢的两夜不睡把它们带回家,我返京工作时,由于工作时不能好好照顾它们,就把它们留在家中,走时千叮咛万嘱咐家人要好好照顾它们。
    可是妈妈嫌它们烦,我走后没多久就把它们送人了,两年后,我回到家中,打算把它们要回来养,一打听才知它们都死了,我很伤心,也不知它们会去哪里,只能默默祝福它们的到一个幸福的世界中去,如果有那个世界,我真希望我也能去看它们,如果每个人都能把永远离开我们这个世界而去的人或物,都想成是他们得到了解脱,永远享受幸福,或许就没有那么多悲伤的人了。

它解脱了,自由了,去了没有人知道的地方,或许更快乐,当你伤心的时候,也许该去想一想,小猫的心中是怎样的

人死了不能复生,猫亦是如此,节哀~~~~~ 猫死了只有两种东西知道去哪——鬼和神

他去了你心里

    为什么还要想念它呢,虽然说这样证明你很喜欢它,但是,既然它已经死了,就让它安心的去吧,想得太多反而是牵挂,会让你自己和你周围的人不开心的,我想这样子,那只猫也不想的,所以还不如做你现在该做的事,开开心心的,对吧。
  我也养过一只狗狗的,养到三岁零五个月的时后被汽车撞死了,当时就像失去了亲人一样.那叫一个心疼啊,我有好一阵的不适应.你祈祷吧!一般动物要进天堂,一要靠活着时多做善事,二就要靠死后有人为它祈祷,否则拿不到去天堂的签证啊!因为排队等签证的死鬼多得去了,你不经常祈祷,签证官怎么会知道呢?一直不祈祷,后面的死鬼越积越多,就更麻烦了。
    到天堂或者幸福的地方(比如有许多吃的的地方)呵呵。你不必因此过于自责,甚至不养宠物。小猫死后,会到天堂,再到老猫的肚子里,重新投胎!你如果再买一只猫,或许就是你从前养死的那只!!!!朋友,你别不开心了,小猫知道了会很难过的小猫二年后又是一条好猫,她说下辈子又来陪伴你。
    。。。。。它应该是到了月宫,因为嫦娥太寂寞了。再有一只可爱的小猫陪伴,不是很好吗?!也许它在地球上找不到真爱而它的真爱在天堂呢!相信你也替它找到真爱而高兴吧!小猫死了后,会被细菌吞噬,然后分解成一个一个小的无机块。
  最后变成灰尘在空气中到处流浪,有的就落在土地上被植物吸收,你吃了蔬菜后,他就成了你身体里的一部分!祈祷吧!我和你一起为小猫眯祈祷!我想你的猫眯它会上天堂的,还可以有一个好的伴侣(埃及的神里面就有猫),可惜我的狗狗就只有去和哮天犬称兄道弟了.我想杨戬不会不要我的狗狗的(我的狗狗那么的聪明不要你损失大了你)祝愿它们在天国平平安安。
    证明你是个非常重感情非常有爱心非常善良的好人。得到你无私的挂念,猫猫它死后也会很安息的。这个也是自然的现象,你别多想了,让自己快乐才是猫猫最希望的。因为你是它最痛爱的主人,别让它失望的就是让最痛爱它的主人快乐起来!还有狗狗啊要是哪个哮天犬去吃月亮的时候你千万不要去啊,会消化不良的.记住了!!我认为小猫的死是你间接造成的,因为小猫也有自己的生活,有自己的想法,它虽然不能圆自己的母亲梦,但是它在天堂上一定会过的很幸福的,并且还能找到自己心爱的猫眯丈夫。
    轻轻地小猫走啦,正如她轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩!君莫过于悲伤,要知道,谁也会有这么一天的,不论是人是猫。 。

生命真的很脆弱,所以要珍惜岁月。
上一页
下一页