我的猫猫死了.我超伤心,怎么办?

  上几天。去市场买来了一只两个月大的猫公。很小。很脆弱。但是。没想到。今天回来。猫猫竟然全身不动。没有力气。我顿时整了一下。它竟然死了~!我哭了一整天,想起它的气味。想起它常在我怀中睡觉。眼泪又掉下来了!我很伤心。我很伤心。。。怎么办,现在的感情无法解释。怎么办?今天回来。

  我妈不小心把它仍进垃圾桶(街道),已拣不回来。我很恨我妈。恨她为什么不等我回来才好好地去埋了它。我永远恨它没有良知!妈和我道歉了。但是,我没有原谅她!我应该去买回另一只吗?应该吗?但是。没有了猫猫的感觉真难受。你们遇过这样的情况吗? 5````你们有不小心扔去垃圾桶吗?。

全部回答

    那些父母永远不能理解在我们心中猫狗已经不是一般的宠物了,他是我们知心的伙伴,我们的高兴与悲伤都会和他分享,甚至取决于他。父母根本不会了解这样的心情,正如他们永远不会了解我们在想什么。
  你买猫眯回来的本意不就是想多个听你倾诉一起分享的伙伴吗?现在猫眯死了,你又回到了从前一样孤独。  所以你超伤心,我很理解。 但是我觉得现在你还是最好不要再买另一只了,因为前一只的死亡,你家里已经充满了大量病毒,这种病毒就算消毒了也会存在几个月,如果你再买只会令另一只猫眯也受感染,另悲剧再次上演。
  你也不想的吧。 我很理解你没有猫猫的难受,但为了以后你猫猫的健康,暂时委屈一下你好吗? 我的狗狗现在也病了,我非常的担心,上班也没有精神,担心她就象自己的孩子,可是生死有命,不是自己所能左右的,我只可以尽自己最大的努力去爱她照顾她,那么我也无悔了。
     但愿天下所有猫猫狗狗都能健康活泼的成长~!。

不要买猫贩子的猫,听说打过药的活不了,你等上半年时间找朋友抱一只养,或者从宠物网上领养一只,我在天涯宠物就看到好多等待领养的猫都漂亮极了,你去领养他们还会感谢你的。

请问你是哪里的朋友啊 如果是沈阳的 我可以帮你再联系一只猫咪 不要太伤心了 我们都能理解你的心情 可能是猫太小,冬天容易生病 也别生你妈妈的气了 我现在就养了只猫 我的博客,希望和你做朋友.因为我们都是爱猫的人!

很了解你失去猫猫的心情。最好的办法是再养一只,可以收养一只流浪小猫,既填补了你失去爱猫的悲伤心情,又救助了流浪动物,何乐而不为呢?呵呵。

同情,我也有一只,埋在楼后了。 不要怪你妈妈,她是无意的。 不要伤心了,过几天就好了!