猫咪死后怎么样给他做头七

我的猫咪昨天走了,怎么样才能让他走好呢?怎样给他做头七呢?

全部回答

深埋好,在1年内不要被别人误挖出来。可以放几张纸钱,一来让 鬼猫猫 以后自己买猫粮吃 二来防认为挖出传播病毒。 做完以后建议再去养条狗狗。

我以前有只小狗死掉了,我伤心的三天不吃东西,哭了三天.我把他埋在了一棵果树下边,以后这根树成长着我就象看到我的我狗狗一样.

  猫猫已经离开了,做什么都是型式都是虚幻的,就在一个月前,我经历和你一样的痛,忽然而来的死别,叫我一点思想准备也没有,在这若大的城市,没有容下我心肝的空间,他走了也找不到他安身的地方,石粪森林水泥地,是人类的牢笼啊。
  我把他送去卫生处理厂,一个政府专业处理动物尸体的地方,高温蒸溶,到最后成了一滩水,这也许不是最好的处理办法,我的心肝以一种自然的方式回归自然了,无论如何他回归了。 我们一起努力淡化悲伤吧,一起努力。

活着的时候好好照顾它就比什么都强了

    请你一定看完,我是用心血在写的。。。。。。 2007年8月5日,“小姑娘”(猫咪)躺在我得怀里。。。用眷恋的目光看着我,看着这个熟悉的房间,瞳孔慢慢 放大,出气越来越弱。
  。。。下午2点05分钟。。难忘的时刻,。。她走了。。。 我关上门窗,放声 大哭!“小姑娘啊!使我害了你啊!我因改把你送农大宠物医院去,就因为闲远,是妈妈断送了你的命啊!妈妈有罪 啊!妈妈对不起你啊!”泪水滴在小姑娘的脸上,又顺着她的脸流在我弯曲的胳膊里。
    。。 就因为肚子里 的一只死胎!葬送了她的生命。。就应为就近看病省事。。是我害死了你啊!我用力的抽打这我的脸颊!一下。。 二下。。三下。。。 。。。我给“小姑娘”洗了缲。
  用吹风烘干。。这次出奇的老实,勾想起她每次洗澡 的时候挣蹦。。。我泪如雨下。。。 。。  。。把她嘴里塞满她最最爱吃的极品罐头,塞的满满的!袋子里放上皇家K 34猫粮。看着她勾又想起了抢吃抢喝的情景,而现在却不会吃了。
  。。。一股热泪有顺着脸颊。。。我抱着她和其它猫咪告别!猫咪们围着她,眼睛里充满的恐惧和好奇!大猫拉拉看着她,想起“小姑娘”一见到拉拉就“哈!哈!”的时候,而现在却丝毫没有了表情。  。
  。心如刀割啊!夜里一点,夜深人静,快80岁 的老母陪同这我。。。安慰这我。。在我能看到的树丛中埋了她! 。。。。“小姑娘”走前受了不少得罪!这是 我最最内疚的!!!要是知道这次活不了,我绝对不会叫她受那么大的罪啊! 。
  。。我也不埋怨医生,他们也是 尽力了!技术就到这里了!我就怨我自己,没有去大医院!其实,做467路到望京桥西。  倒628路到农大就行 了!(后来知道的)为了惩罚我得过失,我绝食一天! 。
  。。这几天天天下雨。老天啊!泪水变成倾盆雨啊!! !! 。。。在覆盖她的泥土上,我种了小麦(猫草)! 。。其实,从望京西园三区东门座467路到望京桥西,。

听说猫咪有九条命,应该杀它三次。