小猫死后会到哪里??

  我养的小猫不幸突然死了,心里很是伤心,它才刚刚度过两个春节,就这样匆匆而去。这本来都是可以避免的,说起来话长,小猫来到我家时才一个月大,非常可爱,全家人都非常疼爱,小猫也健康的成长,可是年前突然它寝室难安,后来才知道它这是到了青春期,它想谈恋爱做母亲了,而我家住楼房,不可能把它放出去,最后决定把它送到乡下亲戚家,原它一个做母亲的梦,才在乡下过了一个月,竟然得到如此噩耗,我无语。
  只是因为让它寻找爱情,给它自由的生活,可最后竟落得如此结果。我之所以拿到这里来问,因为这里网友朋友都熟悉,我想如果小猫认识字的话,它也一定认识你们,我经常抱着它上网的。可现在再也不能了,我只有感慨生命的脆弱,我决定以后不在养宠物了。小猫死后也会到天堂吗?它在那里还能做母亲吗?祝它一路走好!。

全部回答

    我也很喜欢猫,甚至爱猫超过爱人,三年前我在北京养了两只猫,在不开心的日子里有它们陪伴,觉得自己不孤单,它们给我带来了很多快乐,有了它们让我开朗了不少,不过后来,家人病危,不得不立刻赶回家,怕猫没人照看好,就千里迢迢的两夜不睡把它们带回家,我返京工作时,由于工作时不能好好照顾它们,就把它们留在家中,走时千叮咛万嘱咐家人要好好照顾它们。
    可是妈妈嫌它们烦,我走后没多久就把它们送人了,两年后,我回到家中,打算把它们要回来养,一打听才知它们都死了,我很伤心,也不知它们会去哪里,只能默默祝福它们的到一个幸福的世界中去,如果有那个世界,我真希望我也能去看它们,如果每个人都能把永远离开我们这个世界而去的人或物,都想成是他们得到了解脱,永远享受幸福,或许就没有那么多悲伤的人了。

小猫死了,他会长出透明翅膀,变成一个小猫天时,作完毛毛天时以后,他也许会变成一个小女孩,也许会变成一只小鸟。 看他高兴了。

会和我家英年早逝的小狗在动物天堂相遇的,他是个小帅男,算起来年龄也相仿,我们一起祝福他们吧~~

你想的,坚信,就一定会!动物是很通人性的,该好好疼爱!毕竟生命一样宝贵~

  小猫死了以后,会变成猫精灵,它不会上天堂,它会陪伴在你身边,带给你好运气,帮你躲避危险…… 我最喜欢我家的小咪,其实它已经陪着我好几年了,我从没把它当猫看,我觉得它甚至比人更接近我的心灵,可最后它被坏人给害死了……但我从来没觉得它死掉,只觉得它可能抓老鼠跑到一个比较远的地方,或者它可能还在我的附近,因为我是那么喜欢它也相信它喜欢我,即便它变成猫精灵,我也不会害怕。
   你也有同样的感觉吗?小猫们都是一样的可爱,它们会一直活在我们心中伴随我们一生。

如果每个人能象你对人有对猫这么好就好了