考研究生

有谁能给一分详细的考研数学复习计划么??

全部回答

    08考研数学复习计划 [考研] [回复] [引用回复] [表格型] [跟帖] [转发到Blog] [关闭] [浏览1651次] 复习总天数:31(7月1日至31日)+30(8月)+31(9月)+30(10月)+31(11月)+30(12月1日至30日) =183天 复习任务:高等数学(上下册)60%,概率论30%,线性代数10% 英语单词及词组6178个和阅读24部英文名著80%,语法10%,练习10% 政治:10月份以后再说 专业课:10月份以后再说 复习计划: 7,8,9月 一,总揽:7月高等数学,8月1日至20日概率论,8月20日至30日线性代数,9月《2001年考研数学复习指南》      7,8,9月24篇名著及名著内单词,另外随时复习回顾大纲单词。
     二,细则:1,数学三。
           高等数学         7月       函数,极限,连续     4天       一元函数微分学      6天       一元函数积分学      6天       常微分方程        3天       多元函数微分学      2天       多元函数积分学      6天       无穷级数         4天                   31天 截止日期8月5日       ————————————————       概率论与数理统计初步        随机事件和概率      4天       随机变量及其概率分布   4天       二维随机变量及其概率分布 4天       随机变量的数学特征    3天       大数定理与中心极值定理  1天       数理统计初步       4天                   20天   截止日期8月30日       ————————————————       线性代数  8月20日至30日       行列式          1天       矩阵及其运算       2天       向量与线性方程组     3天       矩阵的特征值与特征向量  2天       二次型          2天                   10天 截止日期9月15日 。

现在报个数学基础班,补习一个数学,数学满分150分, 到了七月份,报个长线班,开始学其它课