现在大盘开跌了是不是这个消息引起的

  罗杰斯预计中国股市将调整30-40%   2007年03月16日 10:17 金融界网站 【评论】【字体:大 中 小】 【页面调色版 】    国际着名投资者罗杰斯(资料图)   美国市场由于忧虑次级按揭问题损及美国以至全球经济,国际着名投资者罗杰斯进一步警告,美国楼市泡沫将爆破,新兴市场更是无望,他已准备出售其旗下价值1,500万美元的豪宅、卖出持有的所有新兴市场股票,但仍会持有中国股票。
        罗杰斯指出,当美国房地产市场泡沫爆破,对没有任何准备的人肯定一场大灾难,部分被炒高的美国楼价将急跌40%至50%,是美国有史以来最惨烈的时候,因为以往从未出现如此的投机买卖。      他也称,美国楼市泡沫爆破,将蔓延至新兴市场,相关市场将步入长期熊市,部分股市将大跌50%、甚至80%;他特别提出俄罗斯股市将是一个重灾区,部分股份会下跌90%,其他会跌40%,其余的更会消失于无形。
        罗杰斯称,虽然中国股市已见超买,相信也会调整,幅度达30%至40%,但他长线仍看好,中国是目前世上少有的国家,即使下跌30%至40%,仍能让他耐心等待。   金融界网站 。

全部回答

你要有信心,有何必在意谁谁谁在讲些什么了呢? 这些都只是策略性的应用,我们也都还要学会策略应对时势的本领;况且你要是身处一个放眼全球的高位或立场上,也会这么说的嘛! 我是一个老股民,我都看到了盘中的危机,他老罗会看不到?那才真叫作有眼无珠了!!!

寻求刺激,坐一下过山车也不错嘛!知道来之不易呀!!!!

罗杰斯是中国人民的公敌!

精神病院看门的哪去了!放出病人贻害大自然。甚是可恶;

大盘老是这样真是没意思!

精神病院看门的哪去了!! 放出病人贻害大自然。。