底盘保护

做一下底盘保护大概多少钱?我问了一下装潢店,店主说700多,而且底盘保护所喷涂的东西有不同的品牌?请问哪些品牌比较好啊,价格是多少啊?还有,发动机保护板需要做吗?

全部回答

答:底盘保护就是我们说的底盘封塑,友福汽车装饰店底盘封塑现在6.5折,价格在780元-1170元品牌是美国快特而且是终身质保。发动机保护板这要看您是什么车了。

    伍尔特汽车底盘防撞漆和3M汽车底盘防撞漆, 想涂厚点要用7瓶左右,上次看到一辆丰田在做底盘漆用了7瓶,看他们涂的很仔细比较厚。伍尔特底盘装甲时一定要注意把底盘上的泥污清洗干净,之后要把水分烘干后才能上装甲!!!!!千万要注意!!!!!!!!还有就是四个轮子的挡泥板要先拆除清洗干净吹干再喷涂~~!特别是角落和突出部分容易忽视,也就是这些地方最容易烂~!! 喷涂的厚是很好~~!!更能保护好底盘不容易损坏,但是价格也是很可观的。
    个人建议是容易碰擦的地方比如:油底壳和元宝梁附近,车辆中间排气管附近 及车两边纵梁这里喷涂厚点,其他地方可以相应薄点。剩下来的可以在角落和突出物底部多喷点。(仅仅个人建议)价格在1000上下吧,个人认为发动机一定要做的,好了要睡觉了 明天还要工作 重要的是爱车能保护起来,多花点值得啊 。