我问你答

  今天突然觉得好无聊。 那就出条题让一些8卦的、无聊的人来猜下。 题目:大家猜下,谁是我(水晶)在爱问的老师。 故事:我刚来爱问的时候也和一些人一样。一心就想着拿分数。因此,答题的质量并不是很高。因此被采纳的题目也就只有三分之一。即采纳率只有35%左右。
   后来,遇到了“某人”。他告诉我:答题不要只为了分数,能帮到人才是最重要的。 因此,我也开始提高自己的答题质量。所以,才有今天大家所看到的水晶。 为了纪念这位老师。所以,今天出题考考大家。 请能猜出他是谁。 我私人赠送:光宇社区30积分。(即相当于300金元宝) 为了公平起见,我会先把他在我的好友栏里删除。
   欢迎大家参与!!。

全部回答

修改了,韦奥

晕死 有爱问这些无聊的问题了~~~ 有用的你不问~~~ 比如你的QQ群叫什么啊? 技能等级从120升到160要多少潜能啊? 还有,你的帮派要怎么管理之类的?

我不喜欢废话,,我觉得那老师也改就是你自己吧!是你自己的答案被采纳的太少,那时候你自己又想赚分,所以,呵呵你就自己提醒自己,一定要能为别人解答难处的才回答。所以所谓的老师可能是你自己吧

汗.大哑谜啊

呵呵 这个我就不回答了 300金元宝我也不要 话说 好久没看到他了啊!唉

那三百元宝不好拿呦,等大家去查个两小时,都能赚500万咯(杀鬼)嘎嘎!哈哈哈…