日本人说

  日本人说,即使我们不参拜靖国神社,韩国人也不买我们的车,但是我们每年都参拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。 一句让中国人从头凉到脚的话。 每直接或间接地购买100元日本货,你就: 1。 为日本厂家增加40元的毛利收入 2。 为日本企业增加了20元的扩张资本 3。
   为日本政府增加了5元的税收收入 4。 给日本的所谓自卫队增加了10颗子弹 5。 多印68页的篡改历史的教科书和文件 6。 送给小犬蠢一狼参拜鬼社的汽油费。 如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!!。 如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!!。
   如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!!! 如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。 如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。 如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 你如果是中国人,不用你上战场当炮灰, 你要做的事很简单,就是不买日货 我们没有时间和权力去采取政治行动, 我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.。
   我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为感到骄傲的 。

全部回答

这个贴我看过多次也转贴过多次,现在再支持一下:顶

讨厌日本仔!可是我们老百姓的力量也太小了。能做到的也许只能这样了。

我觉得打赢中日经济这一仗,我们就赢得很漂亮了。 我也讨厌日本人,06年结识了留学日本5年的姐妹后,略有改观。 她说:很多人去了日本,学了很多日本人负面的东西,但好的都没学到。 这个观点,我也是同意的。 中国巨大的市场和潜在的能源一直是日本人想要的,我想这种威胁始终存在。 问题是,我们如何学夷之长,共同发展。

谢谢你的贴子,严重同意! 打死日本男人,只留下日本女人!!

我们的国人哪!用一句电影台词说就是:人心散了,不容易带了~

日本车的家伙注意明天我要撞你们