这样的亲热会了大乱子吗?

  我和男朋友经亲热,但没有一次是正式的,即他没有插入过我的阴部,每次我俩都是这样亲热的:他轻揉我的乳房,然后我俩都用手触摸对方的阴部,有时隔着裤子摸擦有时便用手抚摸,每次大家都有精液流出来,我事后都会感到腹部和阴部不舒服,且他性欲很强我每次虽然都很有感觉但事后都很不爽,每次他到高潮我却没有,他怕弄伤我的处女膜,所以每次都只是摸擦的我的阴蹄,但却每次都要好久才能摸中点上来,请问我们这样下去会不会出乱子呀,我的月经以前就不好的了,经常没有光临,现在我们亲热又较濒繁,我感觉到我尿尿时中腹会疼且经常要尿尿,我已看过医生了,医生问我有没有性交吏我说没有,这属于性交吗?会是这引起的病吗?他开了一些调经和消炎药给我吃,请大家帮帮我,这样算是性交吗?我以后该怎么办呢?。

全部回答

    这样的方式不算真正的性交,我个人认为还是不太妥当的,在三年前,我也曾经试过这样的方式,确实也会得到“快感”甚至是“高潮”,但那跟真正的性爱是不一样的感觉。主要是容易得炎症,我当时跟男友持续用这样的方式做了一年多,我们见面的次数不多,每周一回。
  当时也是因为不太敢相信他能够带给我幸福,所以。  。。。。。 后来我真正把自己交给他的时候,出现问题了,在很长一段时间里,根本一点感觉都没有,我很诧异,都说性爱是非常美好的事情,可我却一点都感觉不到,甚至有疼痛感。
   后来上医院检查,方知得了阴道炎和盆腔炎,经过治疗,后来就恢复了,现在也感知了性爱的美好感觉。   希望我的话,能够带给你启迪,愿你幸福健康!~~ 。

其实你们已经到了这样的亲昵程度了~ 那么不知道你们是在担心什么~ 是担心以后不能在一起不能结婚还是其他什么?如果没这方面的顾虑~ 那你们不妨突破最后的防线真正意义上的结合的好~ 这样只是通过手淫来满足需要对以后不好~ 下次和他谈谈做好心理准备~ 并做好避孕措施一起品位爱与被爱的感觉吧

  这当然不算是性交了。你的病很有可能会是因此而得的。 因为女性的性高潮没有男性那样来的快,要有足够的前戏才能够真正地达到高潮。而你每次和男友这样子相互抚摸又没有达到高潮,使血液得不到循环,而在子宫滞留,长期的得不到释放就会引起女性得盆腔炎,还会引起月经不调。
   再加上你们在一起相互抚摸时,有可能卫生做的不好而导致尿道发炎引起尿频,多喝水,多排尿。 长期的手淫会对以后的性生活有影响的。希望你们能够了解。 。

这不算性交的呀,要减少不良的习惯噢

  体外排精也有可能怀孕, 台湾一名高职二年级女生最近怀孕,她寝食难安地坚称仍是完璧之身,但无法取信恼怒的双亲;经医师检查确定是处女怀孕,原来是男友在她体外射精的结晶。   少女腼腆地说,半年前跟一名高中男生交往,三个月前开始热恋,从未发生过关系,只有几次两人爱抚时,男友忍不住在体外射精。
  少女还一脸茫然地问医师:“精子有那么厉害?竟然能从阴部外或内裤外跑进阴道而怀孕。” 编辑:( )。

还是插进去吧