北京高中生在哪能打工?(为了社会经验)

我现在高一,和几个同学想在暑假去社会上打工体验一下,主要不是为了赚钱,而是为了积累社会经验等,请问在北京哪有打工的地方?或者哪能找到打工的地方? (最好是中关村店铺里打工那种等,饭店端盘子等面向顾客的营销活就算了~) 顺便问一下,学生(已满16岁)去打工是否需要办什么手续?是否需要学校证明?

全部回答

骗子也不少 切记 交押金,买工服的就别去了..

市场调研公司,去招聘网上搜搜,不少,可以直接和他们联系

找中介公司帮助介绍兼职,例如肯德基、麦当劳的兼职,超市促销、家教、文员抄写。

麦当劳肯德基 到超市做促销