我想打暑期工呀.哪里要人呀.

我是一名刚读完高一的高中生,想在暑假期间出来找点社会实践经验,不知道哪里要暑期工呢,请大家帮帮我啦,多谢啦!想从事一些服务行业工作的暑期工.

全部回答

大学生一般做市场调查,不知道你合适吗?我上个月做这个发了650我自己打工赚钱发现做市场调查是来钱比较快的比家教还快!

吖`房主好乖吖``用暑假去找份工作实践是很不错滴。 建议你去找份符合在学校所学的专业的工作。

到处需要人,但要看你能作什么.

我不知道你是哪里的 我建议你去你们当地的 国美 啦 苏宁 啦 之类的销售行业去 探索一下 顺便锻炼一下 待遇也不是很低 主要是锻炼自己嘛!~