哪里可以打暑期工

我刚高考结束,想找地方打工,不知道哪里有打暑期工的地方

全部回答

家教啊`~一天2到3个小时`~一小时13到15块~教初中会更高的`~要是通过中介找的话有点贵~~要交报名费40~还要交提成~一半提成是第一个月工资的40%交一次就行~ 我建议自己找`那样省200块的样子哦~~很好找的`~要是你江南大学有同学的话你就更好了~江大春蝉有不要勤工俭学的家教介绍的`~不要钱

超市

好孩子

去KFC啊!

到处都有啊,就看你喜欢做什么罗,走出社会应该先体验一下生活!想要找一份自己喜欢的工作会比较难的,如果要随便打打工,那可能就会容易一些,不过要准备接受锻炼的,加油吧!祝你好运!

我也想知道 试试营业员,女孩 试试小工 男孩,我男朋友就准备干这个