改版以后的字体符号都没有了

为什么改版后我的字体选择,表情符号选择栏都不显示了?

全部回答

你好,出现这种原因是被拦截了.详见以下文章: 但愿对你有所帮助.

我的前几天和你的一样,这是因为新浪网的插件,被你所安装的上网助手或者杀毒软件给拦截了,要是上网助手,你只要在登入博客后点击浏览器上方工具栏里“已拦截”内的“不拦截当前站点”,你就可以看到字体,表情,链接等了,要是杀毒软件的话,我就不太清楚了,应该是在杀毒软件里选择吧,你自己好好看一下,祝你顺利