技嘉845PE的主板能否兼容200G的硬盘啊?

各位大侠,小D想买个200G的硬盘,可问题是我的主板是技嘉845PE的主板,不知能否兼容200G的硬盘,如果可以兼容的话,请推荐几个牌子吧!谢谢了!

全部回答

当然能用啦。一般使用大硬盘要主板的BIOS支持,如果不能使用大硬盘,可有两种方法解决:1.升级主板BIOS为最新版本。2.如果升级主板BIOS后,还不能使用,可到硬盘厂商的官方网站下载大硬盘支持程序,装上它用,你就可以安心地使用大硬盘啦。 你可以选择西捷的硬盘,质保一年,三星的质保三年!