系统无法识别移动硬盘

我的主板英特尔i845pe  ,XP系统,当连接一个USB2.0 60G移动硬盘时,提示找不到设备,而在其它机器上可以正常使用。怎么回事?

全部回答

  你的盘是新买的吗?要是新买的得分区,要是经常用的话我知道了,是你的主板供电方式不一样的,要不你插上你的移动盘听听,肯定是咔咔的声音,解决的办法是你的移动盘上应该一头是两个连接头,你把一端插在usb口里面,别一端插在鼠标口里面,要是口不一样的话,你到电脑维修电里花二元线买一个叫做,usb口转圆口鼠标口的那种,也就是说一头是扁的一头是圆的。
  要是再不能用我负责给你买一个新的移动硬盘。哈哈哈,好运。

你是不是驱动没装完整啊。 另待系统启动完毕后,再插入移动硬盘。 看是什么情况,如果提示发现新硬件,它会自动装驱动的,如没装驱支动,请你将原来的驱动卸掉,再重新装。

主板usb2.0的驱动没驱